注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

工厂里的龙门阵

工厂观察

 
 
 

日志

 
 

本车间产量压力的具体体现  

2011-06-06 22:08:27|  分类: 工厂观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:图图

每条拉头都有块板,上面标明每小时的产量和良品数,
如果没有达到每小时三百个的标准还要注明原因。每小时拉头都会向拉尾传递一个数量通知卡,写上上一个小时的产品投入量,由拉上员工依次传到拉尾,拉尾写上良品数后再传回拉头。这样拉上的人都会看到每小时产量。
每天班长和主任都会被叫去开会至少两次,产量低,良品数率低的拉都会被骂,而且每天会在拉尾挂上一个牌子,“产能最高班别”“产能最低班别”“不良率最低班别”。然后基层管理再给员工施压。尤其经常堆货的工位。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017